首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 体育频道 > 正文
   

中超综合消息:三队盼赛季首胜 唯华夏幸福如愿

2020-08-18 10:16:12  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  (记者 张泽伟)中超联赛第五轮17日在苏州迎来最后两场比赛,四支球队中除了武汉卓尔,重庆当代、天津泰达、河北华夏幸福三支球队赛季至今一胜难求,都希望在本轮走出阴霾,迎来首胜。最终,仅有华夏幸福如愿以偿,他们在与泰达的交锋中2:0获胜;早先进行的另外一场比赛中,重庆当代两球不敌武汉卓尔。

  论纸面实力,重庆当代不在武汉卓尔之下,队中多名外援实力不俗,只是临到赛季开踢才归队,阵容磨合稍显不足。上半场,当代队占据上风,多次创造射门机会,最好的一次机会出现在第八分钟,可惜外援西里诺势在必得的头球攻门偏出了门框。

  抵挡住对手前30分钟的狂攻后,卓尔开始反击。外援纳霍尔在第32分钟横传中路,巴普蒂斯唐的射门被后卫挡出,胡靖航得球后扫射入网。

  在场面占优的情况下被对手抓住失误率先破门得分,很大程度影响了当代队下半场的发挥。尤其是第66分钟,巴普蒂斯唐凌空扫射将比分扩大为2:0后,当代队更无回天之力。五轮过后,当代队以3平2负积3分的成绩排名苏州赛区倒数第二。

  比当代队战绩更糟糕的是天津泰达。当日面对本赛季同样一胜难求的河北华夏幸福,泰达在上半场就丢了两球,先是高拉特在第36分钟头球攻破泰达大门,随后在上半场补时阶段,马尔康罚进点球扩大战果。

  泰达队最为倚重的“快马”、进攻核心阿奇姆彭在踢了30分钟后就因伤下场,这对于本赛季中超报名外援人数最少的泰达来说,无异于雪上加霜。下半场,泰达毫无还手之力,最终0:2不敌华夏幸福,送给对手赛季首胜。此役过后,泰达1平4负仅积1分,在苏州赛区排名垫底。

  五轮战罢,北京中赫国安以4胜1平积13分的成绩排名苏州赛区榜首,卫冕冠军广州恒大重回大连赛区榜首,成绩为4胜1负积12分。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中职篮总决赛 期待更多精彩
 
0
 
 
 
推荐资讯
郯城县庙山镇召开安全生产专项整治三年行动暨“秋季攻势”推进会
郯城县庙山镇召开安全
初秋这样穿就对了
初秋这样穿就对了
山东博山三水源:“修山”修出“梦中田园”
山东博山三水源:“修
16家科创“准考生”,能否带领青岛上市突围?
16家科创“准考生”,
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com